نادي اوريفليم مصر
يسر إدارة النادي دعوتكم للإشتراك من خلالها وعمل العضوية في الشركة للإستفادة من مميزات العضويه والتمتع بالمنتجات الرائعة وذلك عن طريق الإشتراك تحت كود جولد دايراكتورعلاء فتحي محمد كود 755218
نادي اوريفليم مصر
يسر إدارة النادي دعوتكم للإشتراك من خلالها وعمل العضوية في الشركة للإستفادة من مميزات العضويه والتمتع بالمنتجات الرائعة وذلك عن طريق الإشتراك تحت كود جولد دايراكتورعلاء فتحي محمد كود 755218
نادي اوريفليم مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادي اوريفليم مصر

منتدي خاص لشركه اوريفليم السويدية لمستحضرات التجميل والعناية بالبشرة ومميزات العضويه فيها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر إدارة النادي ان تدعوكم للإشتراك في شركة اوريفليم السويدية لمستحضرات التجميل والعنايه بالبشرة تحت كود العضو الراعي جولد دايراكتور علاء فتحي محمدكود 755218 او تحت الكود الشخصي للعضو الراعي صافيناز محمود كود 755748 لمن ترغب في التعامل مع سيدات فقط
لغير الأعضاء يمكنكم الحصول علي المنتجات بسعر العضوية فقط بالاتصال علي 0182263105 وتصلكم حيثما كنتم
لعمل العضوية في اوريفليم عن طريق النت يمكنكم اتباع الرابط التالي مباشرة

Consultant registration


 

 ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safynaz
Admin
safynaz


عدد المساهمات : 311
نقاط : 673
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
العمر : 49
الموقع : https://oriflame-egypt.ahlamontada.net/

ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد Empty
مُساهمةموضوع: ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد   ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد Icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 2:19 pm

ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد 14765391


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل بداية عمل الحلويات بعض النصائح التي تساعدك على نجاح الأصناف ان شاء الله
1- شراء دقيق حلويات وتجربة جزء صغير منة اولا.
2- مقدار السمنة يقل عن مقدار الزبدة 1كوب زبدة = 3/4 كوب سمن.
3- البتي فور انعم بالزبدة.
4-عند لصق اي نوع بسكويت بالمربى يوضع نقطة صغيرة من المربى في وسط البسكويته(عشان ما تلحوسش!).
5- عند الخبز يفضل تجربة قطعة واحدة على ورقة فويل توضع في الفرن (عشان تشوفي حتفرش ولا لاء).
6- لو العجينة فرشت يبقى المادة الدهنية زيادة.
7-لو العجينة نشفت منك والصنف لا يحتوي على سوائل ممكن تزودي قطعة زبدة.
8-لو البسكويت لا قدر الله باظ منك افرمية وسيحي شيكولاتة واعمليه كرات اومربعات حيبقى حلو قوي.
9-الخميرة تجرب أولا وخصوصا في الكحك حتى لو فورية .
10- نتائج السمن النباتي افضل في الحلويات مع ملاحظة عدم الاكثار لأضرارها الصحية.
11- ذرة الملح مهمه ولكن لا تزيدي من حجمها خاصة مع الأشخاص الحساسين للطعوم.
الأصناف المرة الجاية ان شاء الله.
ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد 86810115
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارشادات هامة قبل البدء في حلويات العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات العيد
» كحك العيد المظبوط وبالتفصيل الممل جدا
» كيف نأكل لحم العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي اوريفليم مصر :: مطبخ أوريفليم :: ركن الحلويات-
انتقل الى: