نادي اوريفليم مصر
يسر إدارة النادي دعوتكم للإشتراك من خلالها وعمل العضوية في الشركة للإستفادة من مميزات العضويه والتمتع بالمنتجات الرائعة وذلك عن طريق الإشتراك تحت كود جولد دايراكتورعلاء فتحي محمد كود 755218
نادي اوريفليم مصر
يسر إدارة النادي دعوتكم للإشتراك من خلالها وعمل العضوية في الشركة للإستفادة من مميزات العضويه والتمتع بالمنتجات الرائعة وذلك عن طريق الإشتراك تحت كود جولد دايراكتورعلاء فتحي محمد كود 755218
نادي اوريفليم مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادي اوريفليم مصر

منتدي خاص لشركه اوريفليم السويدية لمستحضرات التجميل والعناية بالبشرة ومميزات العضويه فيها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر إدارة النادي ان تدعوكم للإشتراك في شركة اوريفليم السويدية لمستحضرات التجميل والعنايه بالبشرة تحت كود العضو الراعي جولد دايراكتور علاء فتحي محمدكود 755218 او تحت الكود الشخصي للعضو الراعي صافيناز محمود كود 755748 لمن ترغب في التعامل مع سيدات فقط
لغير الأعضاء يمكنكم الحصول علي المنتجات بسعر العضوية فقط بالاتصال علي 0182263105 وتصلكم حيثما كنتم
لعمل العضوية في اوريفليم عن طريق النت يمكنكم اتباع الرابط التالي مباشرة

Consultant registration


 

 اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$ رفيقـة الأمــل $




عدد المساهمات : 45
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء Empty
مُساهمةموضوع: اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء   اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 6:19 pm

اكلات ساخنة للشتاء ،اطباق للشتاء شهية،وصفات للشتاءاكلات ساخنة للشتاء ،اطباق للشتاء شهية،وصفات للشتاء



الخبز الفرنسي الدسم
المكونات والمقادير

3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .

طريقة التحضير يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................


الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار
المكونات والمقادير
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
2-3 ملاعق مايونيز
جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

طريقة التحضير اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
ثم اخرجيها من الفرن
ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
............................................


فطائر القشطه المكونات والمقادير
2علبه كبيره قشطة
2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

الحشو

لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
طريقة التحضير
نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة

صحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيكا

زيكا


عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء   اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 10:08 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلآت سـآخـنـــه للشـتاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي اوريفليم مصر :: مطبخ أوريفليم :: ركن الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: